#ОколоPP.Обходим секретку.Свежак.Актуально.Просто

Тема в разделе "PayPal", создана пользователем Kharder-Plastik, 18 июн 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну таки здравствуйте, мои дорогие телезрителя!
    пока не с вами, Пластик в пьяном угаре пишет для вас эту статью.Т.к тапки слетают, как он торопится поделиться с вами годной инфой.Значит смотрите, сразу скрин, потом демагогия, лады?
    Вот смотрыте.
    Что бы это значило?Минутка демагогии от Пластика.Ну по традиции, я прошу вас меня извинить.
    Значит смотрите.Существует в Соединённых Штатах Пиндостана такая себе платёжная система, называется PayPal.У нас даже есть целый , посвященный ей(в нем я и пишу как раз).
    Почему у нас есть целый раздел?А по той простой причине, что у этой платежной системы деньги тырить не легко, а очень легко.Дошло до безумия-у нас этому бесплатно!
    Каким образом тырятся деньги?Ну в двух словах попробую вам обьяснить.
    В этой платёжке есть что?Правильно, логин и пароль.Вернее почта и пароль, вот.Эта почта и пароль берется чужая(ну сбрученная допустим, или ещё как), и тут несколько вариантов.Либо тырятся деньги напрямую сливом(это очень трудно), либо этот логин и пароль используется для оплаты заказа в интернет-магазине, что угодно.В общем, лёгким движением руки можно самому обогатиться, а холдера(владельца аккаунта) заставить курить междуножную сигару(от безысходности).
    У нас на bdf.ms не курят, а деньги зарабатывают, вот)
    Так вот.По правде говоря, я сейчас не совсем в адекватном состоянии, но общественность жаждет хлеба и зрелищ, потому кропаю этот мануальчик.Вот.Так что же на скрине?На скрине я зашел в чужой акк палки.Без секретки, Карл!Со своего компа, без смены айпи.Тупо взял и зашёл.
    А теперь есть две категории человеков.Хотя нет, три даже.
    Человеки первой категории скажут "Да ну, ты балабол, Пластик", я с ними в корне не согласен
    Человеки второй категории скажут "Да ну, школяр ты Пластик, америку открыл", я с ними отчасти согласен
    Человеки третьей категории ничего не скажут, и будут молча наблюдать за развитием событий.Я с ними полностью согласен :)
    Так вот.Что я сделал?Я обошёл секретку.Каким образом?И что за секретка?
    Секретка, это двойная аутентификация.То есть я захожу на акк пп с левого устройства, а мне выскакивает "Подтвердите вход через смс, или назовите девичью фамилию матери", в общем что-то подобное.Я не помню точно, говорю же-пьян как фортепьян.Даже как пианино, гыг)
    Так вот, достаточно с вас чтения словесного фонтана, переходим к делу!Со скринами, всё как полагается.Пластик же теперь крутой кардер :)

Идём вот сюдой

Что это за ботва?Это какой-то левый сервис, который позволяет логиниться через палку.Так вот.Я допустим сейчас внаглую со своего компа без смены айпи это делаю.Открыли мы
    Открыли мы.Что мы видим?Видим следующее
    Казалось бы, обычный вход в палку.Но не совсем так.В адресную строку гляньте, ага!)Что там?
    А там пейпал.ком.И какой-то токен ещё.Теперь тупо берем, и внаглую вбиваем в поле логин и пароль наш лог и пасс от палки.Вот так
    И жмём на жёлтую кнопочку "Лог ин"
    И видим следующее.

Ошибочка-с!Но не спешите выдавливать из себя кирпичи!Берем, удаляем всё из адресной строки, что написано после paypal.com
    Вот так вот что-бы было.
    И ждём энтер.Иии херрракс!

Чойта?Неужели?Нет, мы правда зашли СО СВОЕГО КОМПА в акк палки какого-то чучмека из Шотландии.Реально без секреток, и прочей ботвы.А если акк невалид, то напишет что-то вроде "Инвалид емейл ор пассворд"

Всё, пойду я спать теперь с чистой совестью.А вы тренируйтесь)

Сыпасибочки за внимание.Не откажусь от плюса в репу, если вдруг инфа для вас ценной оказалась :)
    Последние данные очков репутации:
    nikadepp: 1 Очко (Красау4ек))))))) 8 июл 2017
    Skipiter: 1 Очко (Молодца) 19 июл 2017
    Pankrat777: 2 Очки 18 сен 2017
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

2. На домашнем получилось, на дедике нет

3. Kharder-Plastik

maxim1337, maxim1337, заходишь на whoer и смотришь анонимность.Надо что-бы была около 90.Обязательно часовой пояс и правильный ДНС
    Нарушитель номер один

Обучение взлому VK-

4. Plastik сказал(а):
    maxim1337, maxim1337, заходишь на whoer и смотришь анонимность.Надо что-бы была около 90.Обязательно часовой пояс и правильный ДНС
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    на деде 100 показывает, просто кидает на главную paypal

5. реально работает )) зашел в акк пп (хоер 55%) но слить деп не дает, просит смс принять... А ведь щастье было так рядом ))

6. Способ рабочий. Практический смысл в нем какой-то есть, кроме просмотра баланса?) У меня при переводе все равно прозвон вылазит.

7. Да ты чёртов гений! Только что зашёл на UK палку используя тор, адрес на whoere чекается в блэкэ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
    Plastik: 2 Очки 27 июн 2017

8. Elchapo сказал(а):
    Да ты чёртов гений! Только что зашёл на UK палку используя тор, адрес на whoere чекается в блэкэ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
    еще бы понять как ЭТО использовать в своих интересах ....?

9. Никогда не пользовался PayPal, например в QIWI при оплате чего либо приходит смс с кодом для подт. здесь такого нету?
    За здоровый образ жизни! ЗОЖ!

10. Добавил второй номер от гуглвойса и попытался оплатить, думал на гв принять смс. Но видимо холдер спалил смену и изменил пароль.

11. Arktanik сказал(а):
    Добавил второй номер от гуглвойса и попытался оплатить, думал на гв принять смс. Но видимо холдер спалил смену и изменил пароль.
    делал то же самое ток через текст нов, не получается отправить смс на него все-равно, хз почему)

12. Бл*я способ действительно рабочий, спасибо
    Plastik: 2 Очки 12 июл 2017

13. ПРив вводе в гуггл, срабатыввает не один способ данной верификации, лаоьше уже дело разума и прочих переменных :eek::ninja:

14. Видимо их API(фрод) на данной стадии, не предусматривает возможность таких вторжений через IQ

15. Потестил на саморегах разных стран - в юса можно сменить основной телефон и почту, при некоторой доле везения, если не спалит хозяин акка, то можно получить контроль над бруом. В гб не дает сменить почту без смс на основной номер, но если его сначала сменить, то может получиться.

16. Plastik как всегда на высоте,попробовал на свой ПП зайти через впн, сначала вылезла страница с секретными вопросами,сделал как показано вошел без проблем.

17. Plastik как всегда удивляет,а ты не пробовал перевести то,что там написано,я так понял,что этот сервис запрашивает разрешение на контроль над кошельком.
    Вложения:

18. sergik1004 сказал(а):
    Plastik как всегда удивляет,а ты не пробовал перевести то,что там написано,я так понял,что этот сервис запрашивает разрешение на контроль над кошельком.
    На других мерчах тоже эта тема прокатывает. Например если на мобайлречардже вылезла секретка, удаляешь все кроме пэйпал.ком и так же окажешься на кошельке. Т.е. не суть через какой сайт это делать, важен сам принцип.

19. Kharder-Plastik

Вот видите?Бухой был в сиську, когда писал материал, а соображаю.Многим это неведомо :)
    Нарушитель номер один

Обучение взлому VK-

20. Пластик - ты просто космос!
    Plastik: 2 Очки (Да, я такой))) 19 июл 2017

Поделиться этой страницей