#ОколоPP.Понижаем анонимность по whoer

Тема в разделе "PayPal", создана пользователем Kharder-Plastik, 24 июн 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну что же, приветствую вас, мои дорогие телезрителя!
    Сегодня в который раз с вами, и он продолжает цикл статей, на тему около Пей Пала, и сегодня мы рассмотрим такую вот небольшую фишку, как процент анонимности по whoer, и что с этим всем делать.Предупреждаю сразу, данная статья является по большей части размышлизмами(за исключением некоторых технических решений, приведенных в этой статье, и проверенных на практике), и дело лишь ваше-следовать моим рекомендациям, или нет.Я предупредил.

Ну так вот, Не ждите сегодня никакой сверхсекретной и сверхприватной инфы(хотя в паблике, по правде говоря, я такого и не встречал), сегодня будут лишь рекомендации общего характера, и размышлизмы.
    Значит смотрите.Как только я записался на , и прослушал лекции, то понял одно.Прежде всего, при вбивах, при заливах, при всём таком прочем-нужно юзать whoer.Что такое whoer?whoer.net это сервис, который позволяет со стороны оценить вашу анонимность.Выглядит он примерно вот так
    То есть, эта фигня считывает вашу информацию(точно так же, как считывает PayPal, интернет-магазины, и т.д), и говорит вам-"Вот тут у вас прокол, вот тут вы в чёрном списке, и т.д)
    говорит-анонимность при вбиве должна быть около 90%.Я с ним в корне не согласен, т.к считаю, что шоп должен думать, что знает о вас всё.И потому, анонимность должна быть как можно меньшей.Хотя с другой стороны, по той методике, где анонимность 90%-вбивы пролезают, да и нашему гуру конечно виднее, тут никто не спорит.Но моё личное имхо это моё личное имхо, и может быть кому-нибудь оно будет полезно.

Так вот, если шоп будет видеть, что у вас анонимность 0%(ну или около того), значит он будет считать что вы-это холдер.Плюс ко всему насколько мне известно, чем больше анонимность по whoer-тем больше процент фрода.Ибо школокардеры настраивают дедики и носки так, что-бы была высокая анонимность.Если конечно по whoer будут координаты кардхолдера.И, соответственно, шансы на успешный вбив будут выше.Если вы со мной согласны, или же не согласны-отпишите пожалуйста в комментариях.Я лично смотрел вебинары Вектора, и именно оттуда почерпнул данную информацию.

Так вот.Как же нам сделать так, что бы анонимность в процентном соотношении была как можно ниже?И что-бы шоп думал, что он знает о вас всё?Но в это же время шоп думал, что вы это вы, хотя вы пытаетесь спрятаться?Нужно сделать, что-бы у нас был прокси-сервер, но айпи-адрес "холдера" за ним отвечивал через http заголовок "x-forwarded-for".
    Как это сделать?
    Вот вам пожалуйста, ссылка.Для мозиллы фаерфокс

Качаем, устанавливаем.Затем берем, в настройках(как на скрине)
    Вписываем айпи адрес холдера карты или палки(можно найти в гугле, вбив туда "ipgeobase", и подобрав айпи по адресу холдера), вбиваем просто так, покупать какие-то соксы или ssh не надо.
    Затем включаем плагин, и вписываем туда любой прокси.
    Как только мы всё это проделаем, шоп будет думать, что мы сидим через прокси, что наш айпи, что мы вписали в настройках(как на скрине) это настоящий айпи, и он будет это видеть.И будет считать, что вы добропорядочный кардхолдер, который просто юзает прокси.

Я прошу прощения, если вдруг вам что-то непонятно.Понимаю, да, написано достаточно сумбурно.Но, думаю, кардеры с опытом прохавают тему на раз...

Спасибо за внимание.
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

2. Через впн можно менять айпи

3. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Павел., читай внимательнее, это будет не совсем то.Идея в том, что-бы "спалиться" перед шопом.Типа я холдер, но сижу под прокси
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

4. есть какая-либо положительная динамика в работе с ПП по этому методу?

5. Plastik, а если вариант, ВПН-ТОР-ВПН-ДД, а на ДД поднимаем Вирт Вин7 и его никак не режем, будет обычный комп. Whoer будет верещать об анонимности, но все в шоколаде. Как мысль?

6. Спасибо за статью, но не увидел какой-либо разницы.

7. Очень интересная мысль,ещё не пробовал по этой схеме вбить?

8. Хуер показывает не % анонимности, а % насколько ты палишься, что используешь анонимизацию, то есть с чистого пк должен быть 95-100%, как и с хорошо настроенной машины под вбив
    А лучше для этих целей использовать 2ip.io/privacy, он гораздо больше факторов проверяет

Поделиться этой страницей