Подскажите, требуется обмена PayPal с саморег аккаунтов (палка не краденная). Существует множество аккаунтов, на каждом из которых в среднем от 20 до 100 евро. Обмен подойдет на что угодно, в идеале в биткоины. В настоящий момент через мои схемы обнал мне обходится в 25% и занимает около недели.. Хочется быстрей и дешевле
Nomad1 сказал(а): ↑ Подскажите, требуется обмена PayPal с саморег аккаунтов (палка не краденная). Существует множество аккаунтов, на каждом из которых в среднем от 20 до 100 евро. Обмен подойдет на что угодно, в идеале в биткоины. В настоящий момент через мои схемы обнал мне обходится в 25% и занимает около недели.. Хочется быстрей и дешевле Нажмите, чтобы раскрыть...Пиши в жабу, договоримся [email protected]
Nomad1 сказал(а): ↑ Подскажите, требуется обмена PayPal с саморег аккаунтов (палка не краденная). Существует множество аккаунтов, на каждом из которых в среднем от 20 до 100 евро. Обмен подойдет на что угодно, в идеале в биткоины. В настоящий момент через мои схемы обнал мне обходится в 25% и занимает около недели.. Хочется быстрей и дешевле Нажмите, чтобы раскрыть...Честно, ты сумасшедший 25% ещё и сам налишь и сроки бешеные) По теме, видно палка у тебя Европа, лучше сам её реализуй. Все сделки только через гарант, подтверждение сделок в лс.
Присоеденияюсь, нужен обмен с палки USA на битки или киви, пишите предложения в лк или в телегу sd_fx